Por Patty Martins | Aqui na Cozinha

O tipo de alimentação que eu mais me adapto e que consigo seguir é a lowcarb. Me sinto super bem, perco peso, não tenho dores de cabeça, me sinto muito bem mesmo. Mas, vocês sabem que sou uma formiguinha assumida e nem sempre consigo seguir a lowcarb direitinho, principalmente em viagem e eventos. Mas, no dia a dia vou seguindo como dá. O mais importante é procurar comer saudável e com um nível baixo de carboidrato.

Quando estou em casa e quando estou seguindo a lowcarb sempre faço algumas coisinhas para deixar congelada para quando der aquela vontade de comer uma coisa diferente.

Essa cocadinha nasceu da vontade de comer alguma coisa doce depois do almoço. Quando estou seguindo a low carb direitinho, não tenho essas vontades. Como, me sinto satisfeita e pronto. Mas, no início da mudança de alimentação ou na tpm pode me dar essas vontades então prefiro ter umas coisinha congeladas.

Essa cocada de forno é super simples, é só misturar tudo e colocar para assar. Aproveitei um coco que meu marido trouxe da feira, já ralado então foi super fácil mesmo. Deram 5 cocadinhas, comi uma e congelei as outras. Agora quando eu quero, tiro do freezer coloco uns minutinhos no micro-ondas e  e como bem quentinha.

Veja que fácil:

Cocadinha de Forno #LowCarb

Rendimento: 5 cocadinhas

Ingredientes

  • 2 xícaras (de chá) de coco fresco ralado
  • 2 ovos
  • 2 colheres (de sopa) de adoçante xilitol ou outro
  • 1 colher (de chá) de fermento em pó químico (o de bolo)

Modo de Preparo

  1. Assista ao vídeo e veja que fácil:

Dicas:

  • Use o coco fresco ralado, não use o coco de pacote porque vai ficar muito seca.
  • Eu uso o xilitol como adoçante, pode usar o que você costuma usar, só que ele tem que ser para forno e fogão.
  • Se precisar untar a forminha, faça isso com óleo de coco.
  • Deixe esfriar antes de desenformar para não quebrar.
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