Panetone Trufado

Foto: Aqui na Cozinha

Por Patty Martins | Aqui na Cozinha

Se quiser elevar seu panetone ou chocotone simplesinho a um nível melhor faça ele trufado. Fazer Panetone Trufado é mais fácil do que parece.

Eu fiz com chocotone, mas fica muito especial também com panetone, mas escolha um bom panetone, com massa úmida e gostosa.

O chocolate também é parte muito importante da receita, então escolha um muito bom. Eu escolhi um chocolate com crocante, muito gostoso.

Veja a receita como é fácil:

Tempo Total: 15 minutes

Rendimento: 6 a 8 porções

Ingredientes

  • 1 panetone ou chocotone
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 500 g de chocolate (escolhi um ao leite com crocante)

Modo de Preparo

  1. Assista ao vídeo e veja como fazer:

DICAS:

Corte o topo e faça um buraco no meio do panetone, mas deixe dois dedos dos lados e no fundo.

Se quiser que a trufa de dentro do panetone fique firme, coloque ele na geladeira. Se você não quiser a trufa firme não precisa colocar na geladeira.

Compartilhar

Deixe uma resposta