22 C
Aracaju
domingo, 20 agosto, 2017
Receitas

Receitas

Confira as dicas da Expressão Sergipana e encontre as receitas nordestinas da nossa terra. Cozinhar não é uma tarefa feita apenas para chefs gastronômicos.

Batata assada e recheada

Por Patty Martins | Aqui na Cozinha Sabe aquela Baked Potato (Batata Assada Recheada) que normalmente comemos no Shopping Center? Fiz uma versão bem fácil e dei algumas sugestões para incrementar. Eu acho a batata recheada...

Macarrão com Molho de Camarão

Esse Macarrão com Molho de Camarão é super simples de fazer, a coisa mais difícil, difícil não, chatinha, é limpar o camarão. Mas, se você comprar o camarão já limpo aí não tem trabalho...

Carne de porco assada (Super simples)

Por Patty Martins | Aqui na Cozinha Quem disse que fazer carne de porco assada é difícil, complicada e tal? Que nada gente! A única coisa que precisamos é ter um tiquinho de paciência para...

Bolo de Chocolate de Liquidificador

Por Patty Martins | Aqui na Cozinha Esse bolo é o meu curinga. Quando preciso fazer um bolo rápido, é ele que faço. Se as crianças pedem um bolo de chocolate, é esse que eu...

Mousse de Limão (mais fácil impossível)

Por Patty Martins | Aqui na Cozinha Toda vez que quero uma sobremesa super fácil, rápida e barata, é essa que faço. Sei que a maioria das pessoas já conhecem essa receita e não tem nenhum segredo...

Carne do Sol com Pirão de Leite

Por Patty Martins | Aqui na Cozinha Olha o fim de semana aí gente. Vou mostrar para vocês como faço uma comidinha que é típica aqui no Nordeste “Carne do Sol com Pirão de Leite” e que é...

Geladinho de Leite Ninho

Por Patty Martins | Aqui na Cozinha Em outubro do ano passado, fiz o aniversário dos meus filhos mais novos que fazem aniversário bem próximo. Como estava bem quente, fiz geladinho para eles e o que...

Vaca Atolada – Costela com macaxeira

Quem gosta de Vaca Atolada ai? o/  Euuuu. Gente sem brincadeira, gosto muiiito. Toda vez que eu estava grávida, morria de vontade de comer Vaca Atolada, e comia. Aliás, eu tinha muita vontade de...

Purê de Macaxeira

Hoje venho com uma receita básica, Purê de Macaxeira (aipim, mandioca). Ele é um ótimo acompanhamento para qualquer carne assada ou para qualquer carne ensopada, guisada. Mas, eu acho que ele nasceu para ser o acompanhamento...

Receitas Nordestinas: torne os seus dias mais gostosos

Confira as dicas e encontre as receitas nordestinas da nossa terra. Cozinhar não é uma tarefa feita apenas para chefs gastronômicos. Clique na imagem e desfrute das melhores dicas da Expressão Sergipana: