23 C
Aracaju
sexta-feira, 20 outubro, 2017
Receitas

Receitas

Confira as dicas da Expressão Sergipana e encontre as receitas nordestinas da nossa terra. Cozinhar não é uma tarefa feita apenas para chefs gastronômicos.

Geladinho de Leite Ninho

Por Patty Martins | Aqui na Cozinha Em outubro do ano passado, fiz o aniversário dos meus filhos mais novos que fazem aniversário bem próximo. Como estava bem quente, fiz geladinho para eles e o que...

Cocadinha de Forno #LowCarb

Por Patty Martins | Aqui na Cozinha O tipo de alimentação que eu mais me adapto e que consigo seguir é a lowcarb. Me sinto super bem, perco peso, não tenho dores de cabeça, me...

Macarrão com Molho de Camarão

Esse Macarrão com Molho de Camarão é super simples de fazer, a coisa mais difícil, difícil não, chatinha, é limpar o camarão. Mas, se você comprar o camarão já limpo aí não tem trabalho...

Pão de Alho

Por Patty Martins | Aqui na Cozinha Esse Pão de Alho é daqueles de babar. Essa receita de Pão de Alho não poderia ser mais simples e você ainda pode fazer muitas variações, deixei algumas ideias no...

Filé de peito de frango com leite de coco

Por Patty Martins | Aqui na Cozinha Aqui em casa uma dos tipos de carne que mais comemos no dia a dia, é peito de frango. E comer peito de frango sempre, cá para nós, enjoa né?...

Molho de Calabresa para Macarrão

Uma alternativa para o molho a bolonhesa é esse molho feito com linguiça calabresa. Ele é ótimo para servir com macarrão. Mas também é um ótimo molho para comer com pão, ô delicia. Esse eu fiz...

Mousse de Limão (mais fácil impossível)

Por Patty Martins | Aqui na Cozinha Toda vez que quero uma sobremesa super fácil, rápida e barata, é essa que faço. Sei que a maioria das pessoas já conhecem essa receita e não tem nenhum segredo...

Carne do Sol com Pirão de Leite

Por Patty Martins | Aqui na Cozinha Olha o fim de semana aí gente. Vou mostrar para vocês como faço uma comidinha que é típica aqui no Nordeste “Carne do Sol com Pirão de Leite” e que é...

Farofa D’água: Incremente seus pratos nordestinos!

Todo bom nordestino não deixa de usar a farofa como acompanhamento de seus pratos. Quem vive fora dessa região não pode imaginar a variedade de misturas que podem ser feitas para se obter aquela...

Moqueca de Sururu

Patty Martins | Aqui na Cozinha Sururu é um molusco muito comum aqui no nordeste. Já tomaram o famoso Caldinho de Sururu? Hum, é delicioso, principalmente com amendoim torrado. Desta vez resolvi fazer uma Moqueca de...