23 C
Aracaju
sexta-feira, 20 outubro, 2017
Receitas

Receitas

Confira as dicas da Expressão Sergipana e encontre as receitas nordestinas da nossa terra. Cozinhar não é uma tarefa feita apenas para chefs gastronômicos.

Carne do Sol com Pirão de Leite

Por Patty Martins | Aqui na Cozinha Olha o fim de semana aí gente. Vou mostrar para vocês como faço uma comidinha que é típica aqui no Nordeste “Carne do Sol com Pirão de Leite” e que é...

Geladinho de Leite Ninho

Por Patty Martins | Aqui na Cozinha Em outubro do ano passado, fiz o aniversário dos meus filhos mais novos que fazem aniversário bem próximo. Como estava bem quente, fiz geladinho para eles e o que...

Vaca Atolada – Costela com macaxeira

Quem gosta de Vaca Atolada ai? o/  Euuuu. Gente sem brincadeira, gosto muiiito. Toda vez que eu estava grávida, morria de vontade de comer Vaca Atolada, e comia. Aliás, eu tinha muita vontade de...

Purê de Macaxeira

Hoje venho com uma receita básica, Purê de Macaxeira (aipim, mandioca). Ele é um ótimo acompanhamento para qualquer carne assada ou para qualquer carne ensopada, guisada. Mas, eu acho que ele nasceu para ser o acompanhamento...

Receitas Nordestinas: torne os seus dias mais gostosos

Confira as dicas e encontre as receitas nordestinas da nossa terra. Cozinhar não é uma tarefa feita apenas para chefs gastronômicos. Clique na imagem e desfrute das melhores dicas da Expressão Sergipana:

Caranguejada: Aprenda a preparar você mesmo!

Em meio ao Festival do Caranguejo que acontece entre os dias 3 e 14 de agosto em Aracaju, exatamente na Passarela que leva o nome da iguaria, nada melhor que apresentar nas nossas receitas...

Arroz Doce Nordestino

No Brasil o Arroz Doce é muito conhecida em todas as regiões, mas no nosso Nordeste ela ganhou mais sabor e passou a ser um dos pratos tradicionais da região. Veja na Expressão Sergipana uma receita...

🍲 Receita | Berinjela recheada com frango

Por Sandra Matarazzo | Receitas e Temperos Uma receita prática e deliciosa, que pode ser a entradinha ou o prato principal. Hoje eu preparei com frango em cubinhos, mas você também pode fazer com carne cortada em tirinhas,...

Receita | Rabada tradicional

A rabada é uma comida tipicamente brasileira da região Centro Oeste. O rabo do boi é uma carne extremamente saborosa mas para a qual muita gente ainda torce o nariz no Brasil. Em países...